На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

САЛАТ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

iotVKvue7Kc (604x453, 112Kb)

 

Ингредиенты:

  • горбуша в масле (консервы) - 1 банка,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • крекеры соленые - 50-60 г,
  • сыр - 100-150 г,
  • майонез,
  • зелень укропа,
  • яйцо - 1 шт (для украшения)

 

 

Приготовление:

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.


Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Можно салат украсить на свой вкус. Например: слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом, на которое красиво уложить варенную морковь и украсить листиками салата. Из яйца и маслинки сделать глазик. 

Вот и всё, восторг укусивших этот салатик обеспечен!

наверх