
Не секрет, что кулинарные вкусы у мужчин и женщин разнятся. Поэтому хочу поделится с вами рецептами чисто мужских салатов, которые женщины навряд ли будут пробовать.
1. Салат «Синяк».
Берём 3 луковицы фиолетового лука радиусом 2-3 сантиметра. Хотя, чем больше луковица, тем лучше (меньше чистить).
Режем на дольки толщиной 1000-2000 микрон. Кидаем в миску и круговыми движениями ложки нарушаем его упорядоченную структуру. Сначала добавляем хлорид натрия (по вкусу), потом 12-14 грамм сахарозы, и далее 30 мл. разбавленной пищевой этановой кислоты. Добавляем перец. Настоятельно советую молоть перец мельницей до частиц размером 300-400 микрон. Поверьте – аромат совершенно другой, чем при использовании купленного уже перемолотого. Снова мешаем, чтобы ингредиенты подрастворились. Только после этого добавляем 60-90 мл. масла (лучше подсолнечное, отработка и масло для бензопил не подойдёт).Плюсы от такого салата следующие: если у Вас остановился желудок после длительного запоя или болезни, то этот салат, как никто другой заставит желудок работать. Лук в сочетании с уксусом – это уже считай половина желудочного сока. Перец в салате ещё и простимулирует выделение ферментов в слюну. В итоге, если желудок стал – вы закидываете в него живой желудочный сок с полупереваренной клетчаткой. Только обязательно чем-нибудь подстелите такой салат, а то получите ожог и язву.
Минусы в салате тоже есть. Сочетание лука и уксуса уж очень не нравятся алкотестеру. Мой знакомый после такого салата в трубку гаёвым дунул аж на о,5.
Те про анализ крови и слышать не хотели – сказали – пофиг и составили протокол. Пришлось ему сразу в двух больницах (для подстраховки) кровь сдавать на независимый анализ, чтобы доказать, что он не козёл. Понятно, что в крови по нулям было.
2. Салат «Красная струя» (женщины не поймут, почему).
Берём 2 корнеплода красной свеклы диаметром 3-4 сантиметра. Подвергаем термической обработке в водной среде. Измельчаем на плоскостной или барабанной тёрке до частиц длинной до 10 000 – 20 000 микрон. Вываливаем в миску. Хлорид натрия по вкусу. Чистим головку чеснока. Далее чеснок пропускаем через рычажную чеснокодавилку. Однако настоятельно рекомендую запастись терпением и нарезать ножом на частицы около 500 микрон. Самый кайф такого салата – когда эти частицы похрустывают на зубах. Далее добавляем 150 граммов майонеза. Перемешиваем.
Для здоровья у этого салата только плюсы. Как правило, все боятся чеснока из-за чесночного перегара. К примеру, поел вечером моркови по-корейски, и утром от тебя толи ацетоном, толи растворителем каким несёт. Удивительно, но сочетание таких продуктов от такого перегара избавляет – на утро изо рта устойчивый запах свежего чеснока. А свекла, да с майонезом – отличное слабительное, причём не в форме поноса, а в форме: захотел, пошёл. А ведь чем быстрее мы избавляемся от непереваренных остатков еды из своих киШКОВ, тем мы меньше пускаем токсинов в свой организм. Да и по-маленькому ходить в туалет после свеклы значительно интереснее. Я думаю (хи-хи) все мужики в процессе рассматривают подкрашенную струю.

3. Салат «Самый мужской».
Это самый простой в изготовлении салат.
Берём макароны (диаметр, длина, рифлёность и трубчатость не имеют значения). Варим.
Берём сало. Жарим.
Макароны смешиваем со шкварками.
Салат готов.
Плюсы у этого салата следующие: он прекрасно сочетается с салатами № 1 и № 2. Ещё лучше она сочетается с продуктом, на который алкотестер реагирует уже по-настоящему.