На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ГРУШИ В СЛОЙКЕ

1 (466x700, 74Kb)

 

Ингредиенты

2 шт. груши
200 г тесто слоеное
30 г сахар тростниковый
1 шт. яйца куриные

 Процесс приготовления

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.


2 (700x466, 210Kb)

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.


3 (700x466, 211Kb)

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.


4 (466x700, 226Kb)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх