На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ В БЕКОНЕ

1 (480x557, 253Kb)

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон - 12 кусочков
Грибы портобелло - 12 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) - 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

1. Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

2 (550x363, 162Kb)

2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.

3 (466x700, 324Kb)

3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.

4 (466x700, 334Kb)

4. К этому времени лук уже будет золотистым.

5 (466x700, 335Kb)

5. Смешайте его с сырной начинкой…

6 (550x367, 175Kb)

6. И наполните шляпки грибов.

7 (550x367, 187Kb)

7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

8 (550x367, 159Kb)

8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

9 (550x367, 208Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх