На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ

 

Не думайте что это котлеты - это совсем не то . Мясные конвертики совсем другие на вкус.

Мясные конвертики

 

Мясо нарезать на полоски, шириной 2-3 см. Если вы любите "пожирнее", то можно использовать полоски из сала.

Мясные конвертики

Остальное мясо перекрутить в фарш. Также перекрутить для фарша лук репчатый, белый хлеб, размоченный в молоке.

Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Мясные конвертики

Затем берём одну полоску, кладём её на стол вертикально.  Из фарша формуем квадратик. Укладываем его на полоску. Сверху накрываем 2-ой полоской.

Получается вот так.

Мясные конвертики

И так далее...

Мясные конвертики

Потом необходимо наши конвертики обжарить на сильном огне в сковороде с маслом в обеих сторон до образования хорошей корочки. Это поможет нашим конвертикам сохранить форму и сочность.

Мясные конвертики

После этого, перекладываем их в посуду для запекания.

Мясные конвертики

Далее, заливаем сливками, посыпаем зеленью.

Мясные конвертики

Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут. В процессе запекания желательно конвертики перевернуть. Крышкой не накрывать.

Мясные конвертики

Ссылка на первоисточник
наверх