На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

"Тающая во рту" - Скумбрия в горчично-соевом соусе

Друзья, Вы не представляете на сколько она вкусная, прям тает во рут. Как раз именно этим рецептом безумно вкусного блюда мы хотим с Вами поделится.

Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!
Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Майонез - 1 столовая ложка.

Горчица - 3 столовые ложки.

Соус соевый - (Пряный) 4 столовые ложки.

Перец душистый - 3 горошка.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.

2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.

3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!

Ссылка на первоисточник
наверх