На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

 

Имея в холодильнике отварные грибы, Вы сможете из них получить быструю закуску. Такие вкусныемаринованные грибы будут готовы у Вас уже через 2 часа.


UHY-ym-itPc (600x401, 111Kb)

 

 

Ингредиенты:

На 1 кг грибов:
1.5 стакана воды
2 ст.ложки уксуса
1 ст.л. сахара ( можно поменьше, положки)
1 ст.л. соли с горкой
лавр.лист
10 горошин перца
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 25 мин кипятим.

Сливаем остатки маринада,остужаем. Через 2 часа можно кушать=) Если закручивать в банку, то мин 45 кипятим. Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем.
При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый.

Ссылка на первоисточник
наверх