На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком

Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком Куриные окорочка, Фаршированные окорочка, Еда, Вторые блюда, Видео рецепт, Кулинария, Видео

Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке.

 

Ингредиенты:

 

— куриные окорочка – 6 шт.;

— сыр – 150 грамм;

— чеснок – 6 зубчиков;

— соль – по вкусу;

— черный молоты перец – по вкусу;

— приправа для курицы – 1 ст.

л.;

— майонез – 3 ст.л.

 

Приготовление:

 

Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе.

Ссылка на первоисточник
наверх