На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Курица грудка с грибами. Полчаса и готово

3672497_DSC01151 (633x516, 148Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 500г

Лесные грибы, отваренные, шинкованные – 300г

Сливки  – 250мл

Лук – 2 шт.

Масло растительное – 5 ст. л.

Укроп – 1 пучок

Приготовление.

Куриное филе нарезать некрупными полосками.

Лук нашинковать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассировать 3 минуты, помешивая.

Добавить курицу, слегка обжарить в течение 3-х минут, присоединить грибы, готовить ещё 3 минуты. Влить сливки, проварить до загустения под закрытой крышкой.

При подаче декорировать зеленью.

Выход – 4-5 порций. 

Куриная грудка с грибами. Елма рецепты/3672497_DSC04251__kopiya (677x523, 149Kb)

наверх