На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Торт Кучерявый Панчо с бананами

Торт Кучерявый Панчо с бананами панчо, торт, десерт, вкусно, видео рецепт, еда, кулинария, сладости, видео, длиннопост

Домашний, вкусный и легкий – торт Панчо, для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда удачный (не требует пропитки) и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, добавляются бананы (ананасы) и промазывается кремом, а сверху шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Ингредиенты:

300 г мука

4 шт яйцо

40 г какао

250 г сахар

1 ч.

л. разрыхлитель

200 мл молоко

200 мл растительное масло

600 г сметана 15%

20 г желатин

100 мл вода

170 г сахар (крем)

10 г ванильный сахар

50 г шоколад

30 г сливочное масло

3 шт банан

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до бела, вливаем к ним молоко и растительное масло, смешиваем венчиком.

Добавляем 260 грамм муки с разрыхлителем, смешиваем быстро.

Делим тесто на 2 части, в одну добавим 40 г муки, в другую какао.

В форму 26 см в диаметре, выкладываем тесто – половина шоколадного, половина белого (можно сделать одного цвета).

Печем при 180 градусах – 50 минут. Даем бисквиту хорошо остыть на решетке.

Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем распущенный желатин (не доводить до кипения).

Разделить бисквит на 2 части, низ-основание – 5 мм, Вырезать нужный диаметр (24 см, чтобы торт был выше), а остальной бисквит нарезать кубиками.

Собираем торт: поливаем кремом основание, кладем кусочки банана, затем кусочки бисквита, снова крем, бананы, бисквит. Собираем торт горкой. Уплотняем, заливаем кремом и даем настояться. Поливаем глазурью (шоколад растопить со сливочным маслом).

Ссылка на первоисточник
наверх