На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЗАКУСОЧНЫЙ ЗАЛИВНОЙ САЛАТ

Закусочный заливной салат не может не найти места на праздничном столе. Это очень красивая и вкусная закуска, которая сможет украсить стол и привести гостей в восторг. Ингредиенты всем известные, готовится не сложно. Попробуйте! 


9971 (600x450, 173Kb)

 

 

Ингредиенты: (на 6 человек)

650 мл йогурта или кефира
150 гр майонеза
2 морковки, отварить
3-4 соленых огурца
2 яйца, отварить
100 гр ветчины
3 ч. ложки желатина
Соль, перец
Зеленый лук (по желанию)

Приготовление:


Растворяем желатин в 50 мл кипятка, затем перемешиваем с йогуртом комнатной температуры и майонезом.

Мешать лучше миксером на средней скорости. Солим и добавляем мелко нарезанные яйца, морковь, ветчину и огурцы. Можно добавить зеленый лучок.

Формочки смазываем растительным маслом, выливаем салат (похож на окрошку) и ставим в холодильник застывать.

Вкус получается необыкновенный!

Ссылка на первоисточник
наверх