На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

GaaXpHbXoUs (604x411, 138Kb)

Ароматные домашние фрикадельки! 

 


Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 г
  • 2 куска батона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежая рубленая петрушка
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль и перец

7DW-0fFfAAY (604x403, 111Kb)

Приготовление:
В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.

KWBsj2nJ7po (604x403, 106Kb)

ltXpaUHoT9w (604x403, 126Kb)

Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.

Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками. 

yZ08F0VKrak (604x403, 132Kb)

Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.

tVIlCXr3KQg (604x403, 116Kb)

owlKMzqk52Q (604x403, 116Kb)

N9qopwTl3UQ (604x403, 115Kb)

Приятного аппетита!

наверх