Ингредиенты:
-картофель — 3 средних
-куриное мясо — 1 грудка
-яйца — 3 шт
-сыр типа «Российский» — 100 г
-маринованные огурцы — 4-6 шт
-красный лук — 1 средняя луковица
-сок половины лимона
-шампиньоны маринованные
-перья зеленого лука для украшения
-майонез
-соль
-черный молотый перец Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы. Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.