АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
болгарский перец — 1 штука
яйца — 3 штуки
перец чили — 1 штука
яичные желтки — 2 штуки
разрыхлитель — 10 грамм
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молотая паприка — по вкусу
тмин — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления эмпанадаса:
Просейте муку, смешайте её с 1 чайной ложкой соли и разрыхлителем.
После этого хорошенько промойте болгарский перец, вырежьте из него семена и удалите хвостик. Потом мелко нарежьте мякоть. Далее почистите и мелко нарежьте лук. Отварите яйца, почистите их и нарежьте кубиками. Порежьте пополам оливки.
Теперь разогрейте в сковороде подсолнечное масло и спассивируйте в нём лук. Потом добавьте сладкий перец, перемешайте всё и жарьте, пока они не станут мягкими. Выложите к овощам фарш и жарьте всё до готовности, время от времени помешивая. Заправьте мясо с овощами специями и тушите ещё в течение нескольких минут. Далее снимите сковороду с огня и выложите в неё яйца с оливками. Тщательно перемешайте полученную начинку и охладите её.
Далее включите духовку и нагрейте её до 200 градусов. Выложите на кружочки теста начинку. Смажьте края лепёшек водой и сложите их пополам, плотно скрепив края. Пирожки должны напоминать вареники. Затем немного взбейте желтки и смажьте ими пирожки.
Теперь смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него эмпанадас. Поместите их в духовку и выпекайте до готовности.