На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое видео, видео рецепт, юмор, жаркое, еда, кухня, блюдо, длиннопост

Чтобы приготовить домашнее жаркое мы возьмем следующие продукты:

Свинина на кости - 800 г.

Картошка - 600 г.

Морковь - 300 г.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры 200 г.

Сметана 150 г.

Лимон 1/2 шт.

Подсолнечное масло - 150г.

Зелень

Хрен, Лавровый лист, Перец горошком

Соль

Маринуем срезанное с кости мясо в лимонном соке пару часов.

На косточке варим бульон с солью, лавровым листом и перцем.

Замаринованное мясо ставим в духовку, разогретую до 200 градусов без соли. Через 30 минут в не до конца готовое мясо добавляем нарезанный четвертинками лук и крупной соломкой картошку, поливаем маслом, оставляем запекаться на полчаса.

На растопленном жире или масле ставим тушиться крупно нарезанную морковь. Через 15-20 минут добавляем к ней сладкий перец средними кубиками, оставляем еще на 15 минут. Нарезаем помидоры, чеснок, зелень (мы берем зеленый лук, укроп, петрушку, базилик). Все подготовленные продукты смешиваем в кастрюле, заливаем бульоном, добавляем хрен, сметану, соли, если надо. Убираем в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх