На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ

Есть мужья рыбаки? Хотя и без рыбаков можно обойтись...Рыба сейчас в продаже какая хочешь. Но этот рецепт приготовления толстолобика. По этому рецепту получается сочная и ароматная рыбка. Не смотря, что толстолобик имеет кости, Вы их просто не заметите из-за этого прекрасного вкуса. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить это рыбное блюдо.


getImage (4) (604x401, 157Kb)

 

Ингредиенты:

Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Приготовление:

Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.
Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 С духовку на 30-40 минут.


рыба с помидорами

Ссылка на первоисточник
наверх