На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

 

Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

844941_original (694x389, 131Kb)

750 г кабачков 1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего 500 мл кислого молока или йогурта 4-5 долек чеснока (по желанию) зелень укропа, петрушки (по желанию)

Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.

Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа. Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам. Взбить кислое молоко с растертым чесноком.
Добавить мелко нарезанную зелень. Полить кабачки кислым молоком.
Ссылка на первоисточник
наверх