На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

1 (453x604, 260Kb)

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст.

л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

3 (580x435, 172Kb)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

4 (580x435, 165Kb)

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

5 (580x435, 296Kb)

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

6 (580x435, 200Kb)

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

7 (580x435, 235Kb)

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.

8 (580x435, 298Kb)

Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

9 (580x435, 204Kb)

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

10 (580x435, 224Kb)

наверх