На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ

3937385_thd7Jd_kvt0 (500x375, 77Kb)

Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.

 

Ингредиенты на 8 порций:
– 300 гр шампиньонов
– 1,5 стакана риса
– 2 яйца
– 2 головки лука
– 1 ст. ложки сливочного масла
– соль
– зелень укропа и петрушки
– растительное масло
– сухари

Приготовление:
1. Грибы отварить, мелко порубить.

Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп. Когда рис будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.

наверх