Ингредиенты:
2 болгарских перца
150 гр. сыра
100 гр. оливок
2-3 ст.л. майонеза
1 пуч укропа
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Берём 2 хороших вымытых перца, отрезаем крышечки и достаём семечки.
150 грамм твёрдого сыра, натрём на крупной тёрке.
Мелко измельчаем 100 грамм оливок и пересыпаем к сыру.
Так же мелко нарезаем 1 пучок укропа и выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем.
Нафаршируем перец сырной начинкой.
Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
Достаём из холодильника и нарезаем на ломтики.
Выкладываем на блюдо и подаём к столу.