Для готовки этого блюда вам не понадобятся кулинарные знания, очень простой и очень вкусное блюдо из доступных продуктов, самое главное не надо стоять у плиты, собрал все в котелок поставил на 2-3 часа на плиту и все!!!
И так, фото - рецепт.
Овощи и мясо для тушения в казане...


эти кусочки я добавил только из за косточек ...


Надо прогреть сковороду как следует...


Обжарить с двух сторон телятину, без масло!

Начнем собирать все что приготовлено в казан слоями.
Можно мясо не жарить, а просто собрать все овощи и мясо пропустив это деталь, я так готовлю для того что бы при подаче кусочками этими украсить блюдо...

баранина

можно нарезать по 50-60гр, что бы потом не возиться, кушать удобно...


морковь идет в казан за бараниной и каждый слой солить и приправлять травами которые вам по вкусу, не жалейте соль...

стебель сельдерея, горох нут...

репчатый лучок, другая морковка, чеснок...

цветная капуста, и айва (иногда редкий фрукт, можно заменить кислыми яблоками!), не забываем солить!

помидоры, дольки лимона толщиной 1см, перец должен быть целый !

болгарские перцы микс, картошку по периметру, баклажан надо нарезать кружочками, солим и приправляем...


примерно так! попки от помидор можно не выбрасывать в урну, им тут понравится)))

Ставим казан на плиту закрыв тяжелой крышкой или с дополнительным грузом и на высоком огне минут на 10 , потом убавляем до среднего, 2,5 часа достаточно, если гости задерживаются можно убавить огонь и продлить томление до часа...

пока готовится основное можно успеть за сервировать стол для подачи горячего...

пропустить пару рюмочек для настроение...)

через 2,5часа, вы поймете по ароматам, у меня получилось вот так...!


Подать можно порционно...

Или как то так!))
если что то пропустили или хотите посмотреть видео-ролик этого рецепта вот ссылка:
Приятного аппетита, спасибо за внимание...