Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении.
Они отлично подойдут для завтрака, пикника или неожиданного визита гостей..
Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью!
Они отлично подойдут для завтрака, пикника или неожиданного визита гостей..
Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир — 300 мл.
- Сода пищевая — 1/2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 сырых и 2 вареных.
- Лук зеленый — 200-250 гр.
- Мука — 1,5 ст.
- Соль — по вкусу (кто как любит)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В подогретый кефир добавить соду и оставить на 5 минут.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
Оставшуюся муку примешать к тесту.
Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
Жарить в масле на раскаленной сковороде.
Подавать со сметаной.