На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Forel-zapechennaya-v-folge-s-jogurtovyj-sousom-471x381 (471x381, 47Kb)

 

Ингредиенты:

Форель — 1 кусок,
Соевый соус — 1 ст. л.,
Зира — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом.
5. Соус: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст.

л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.

Приятного аппетита!

наверх