На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

Куриные-грудки-в-овощном-соусе (460x316, 133Kb)

 

Необходимые ингредиенты:

- 1 ст. ложка растительного масла

- 2 щепотки молотого черного перца

- 1.5 кг куриных грудок

- 200 мл овощного бульона

- 1 ч. ложка мелко нарезанного зеленого лука

- 1 стакан воды

- соль по вкусу

- 0.5 стакана тертого твердого сыра

- 2 стакана замороженных смешанных овощей

Как приготовить куриные грудки в овощном соусе, рецепт:

В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте куриные грудки с обеих сторон до румяной корочки.

Переложите на тарелку.

В ту же сковороду налейте бульон, воду, положите зеленый лук, молотый перец и доведите жидкость до кипения, и варите, пока масса не уменьшится вдвое, и соус не загустеет.

Затем положите в сковороду замороженные овощи, посолите по вкусу и тушите 5 минут, потом добавьте обжаренную курицу. Потомите еще 5 минут. В самом конце посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх