На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

3937385_u4q8UY00Iwo (604x418, 69Kb)

Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.

Приготовление:

3937385_YihgjT3NEag (604x416, 71Kb)
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются).

Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.

3937385_3gGVtCxjGnQ (604x418, 64Kb)
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.

3937385_iHPplqtPI94 (604x418, 75Kb)
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.

3937385_SeFPxlXcpSg (604x418, 63Kb)
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела

3937385_2_Tm4HleEjk (604x417, 79Kb)

наверх