На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

РЕБРЫШКИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

 

Блюда, приготовленные в горшочках, имеют свой неповторимый вкус. Вы хотите научиться готовить ребрышки в горшочке?

Ребрышки с грибами

 

 

 

Продукты для блюда:

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 1 половинка
  • Грибы 200 г
  • Ребра свиные 300 г
  • Вино белое сухое (столовое) 100 г

 

Приготовление ребрышек с грибами в горшочке (фото-рецепт):

 

Этап 1

Приступить к готовке наших ребрышек в горшочке. Лук с морковкой слегка обжарить, добавить капусту и еще некоторое время подержать на огне.

Грибы отварить в небольшом количестве воды.

 

Готовим ребрышки

 

Этап 2

В горшочек выложить капусту, грибы, свиные ребрышки. Посолить, влить немного белого вина (не обязательно) и грибного отвара. Тушить в духовке до готовности.

 

Ребрышки в горшочке

 

Этап 3

Свиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов с капустой и ребрышками вам непременно понравится!

 

Приятного аппетита!

Источник: mosfoodnews.ru

наверх