
Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков. Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Шикарная закуска на любой праздник. Попробуйте и удивите своих гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 280 г
Молоко - 500 мл
Твердый сыр - 120 г
Плавленый сыр - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.
л.Разрыхлитесь - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Укроп - 1 пуч.
Шампиньоны - 500 г
Опята маринованные
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сделать тесто для блинчиков из яиц, молока, соли, сахара и растительного масла, добавить разрыхлитель, тертый сыр и нарезанный укроп.
Пожарить сырные блинчики.
Лук и шампиньоны обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Собрать тортик. Для этого нужно перемазывать блинчики плавленым сыром и выкладывать грибы, чередую шампиньоны с опятами. Украсить тортик.
Подробности приготовления в коротеньком видео: