На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

САЛАТ «ПРИ СВЕЧАХ»

3937385_salsvesha00a (500x395, 100Kb)

 

Ингредиенты:
• 300 г сыровяленой колбасы,
• 100 г сухариков из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке или на сковороде с добавкой масла,
• 1 большой помидор,
• 1 большой огурец,
• 200 г сыра,
• 250 г майонеза,
• 1 красный болгарский перец,
• 1 желтый болгарский перец,
• зелень,
• соль по вкусу.


Приготовление:
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
- сухарики,
- колбаса порезанная кубиками,
- помидор порезанная кубиками,
- огурец порезанная кубиками,
- по 1/2 красного и желтого перца, порезанная кубиками,
- тертый сыр.
Делаем разметку и начинаем украшать, как показано на фото: делаем свечи, бантик и ободок из оставшихся половинок перцев, раскладываем зелень.

3937385_salprisvechah00 (478x445, 179Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх