Продукты:
4 куриных филе
1 кабачёк
2 средних помидора
1/2 синего лука
1 лимон
100 гр сыра фета
100 гр сыра моцарелла
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. нарубленного укропа
1 ст.л. нарубленой петрушки
3 зубчика чеснока
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Сделать по 4-5 перпендикулярных надрезов на каждом курином филе.
Выложить в форму для запекания.В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, нарубленный чеснок, нарубленную зелень петрушки и укропа.
Полить полученной смесью куриные филе.
Тонко нарезать кабачек, лук, помидоры, лимон. Вставить в каждый надрез 1 или 2 кусочка кабачка, лука, помидора и лимона.
Сверху пальцами покрошить кусочки сыра Фета и потереть на терке сыр моцарелла.
Разогреть духовку до 220 градусов и запекать 25 мминут.