На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

БРАУНИ С МАЛИНОЙ И ТЁМНЫМ ПИВОМ


Ингредиенты:
200 г горького шоколада
250 мл темного пива
200 г малины (можно заменить вишней)
3 яйца
180 г сливочного масла
200 г сахара
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.


2. в отдельной ёмкости смешиваем венчиком сахар, муку, какао и разрыхлитель



3. Яйца взбить миксером.


4. Добавить шоколадную массу и перемешать.



5. Всыпать сухую смесь и тщательно перемешать.


6. Влить пиво и еще раз взбить до однородности


7. Вмешать ягоды лопаточкой или ложкой
8. Духовку прогреть до 180".
9. Форму размером примерно 26*20 см застелить пергаментом (так вам удобнее потом будет извлекать брауни).

Вылить тесто и отправить в духовку примерно на 30-35 минут. Не пересушите, брауни должен быть влижным внутри.
10. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

наверх