На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

 

Простой рецепт приготовления телятины; мясо получается нежным и перенимает пикантные нотки чернослива.

dadc4bf254ce1ca4c824d95a28506a09 (700x419, 101Kb)

 

Ингредиенты:

Лук 200 г.
Морковь 1 шт.
Телятина 600 г.
Чернослив 150 г.
Соль, специи.

 

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне.

Затем накрыть сотейник крышкой и оставить овощи тушиться на среднем огне. Мясо крупно нарезать и отправить в сотейник. Чернослив промыть и всыпать к мясу. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить, пока телятина не станет мягкой.

наверх