На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК

8_sayt (700x466, 126Kb)

 

Для приготовления ароматного свиного языка понадобится:

язык свиной - 4 штуки;

сливочное масло - 100 г;

тимьян - 4-5 веточек;

перец (зелёный или другой) - 7-8 горошин;

корень сельдерея (свежий или сушеный) - 2 ст. ложки;

лавровый лист - 1-2 штуки;

соль - по вкусу.

Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.

Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.

Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.

Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.

Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.

Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.

На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.

На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.

Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.

Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.

На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.

На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.

Ароматный свиной язык готов.

Приготовление ароматного свиного языка

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх