На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Французское сырное печенье. Все делается просто и быстро, а получается вкусно! Хоть к пиву, хоть к кофе.

Нам нужны:
200 г твердого сыра
200 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
1 желток

Как всегда, холодное масло натирается на терке в муку, добавляем сладкую паприку, немного соли, желток и замешиваем тесто.

Завернули в пищевую пленку и на час в холодильник. Через час раскатываем тесто и посыпаем сверху специями - сладкой паприкой и травками. Можно прованскими травками. Естественно, не переборщить. В оригинальном рецепте раскатать круг и режется на треугольники, но можно звездочками. Можно посыпать сверху крупной розовой гималайской солью.

Ссылка на первоисточник
наверх