СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Французское сырное печенье. Все делается просто и быстро, а получается вкусно! Хоть к пиву, хоть к кофе.

Нам нужны:
200 г твердого сыра
200 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
1 желток
Как всегда, холодное масло натирается на терке в муку, добавляем сладкую паприку, немного соли, желток и замешиваем тесто.
Завернули в пищевую пленку и на час в холодильник. Через час раскатываем тесто и посыпаем сверху специями - сладкой паприкой и травками. Можно прованскими травками. Естественно, не переборщить. В оригинальном рецепте раскатать круг и режется на треугольники, но можно звездочками. Можно посыпать сверху крупной розовой гималайской солью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться