На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУРИЦЕЙ , ФАСОЛЬЮ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

normal_42_5 (600x399, 96Kb)

Честно сказать , не пробовала такого блюда. Но, по ингредиентам посмотрела, очень понравилось. Отличное сочетание перца с курицей, фасолью, грибами и сыром. Стоит приготовить. Присоединяйтесь!

 

для этого нам потребуется: 
- болгарские перцы
- куриная мякоть
- лук
- чеснок
- грибы
- красная фасоль
- немного тёртого сыра и чуточку майонеза
- зелень и специи

Начнём приготовление!

Первым делом отрезать головки перцев и промыть внутренности, разморозить куриное филе, порезать кубиками, поперчить, посолить, засыпать специями и отложить в сторонку 

Далее порезать небольшими кубиками лук и пожарить вместе с грибами в собственном соку, немного посолить, подождать пока грибы сами выпаряться, после чего добавить растительного масла в сковородку и порезаного чеснока, жарить на среднем огне  
сразу же после грибов, обжарить курицу и залить всё это фасолью в собственном соку и заленью, пусть немного потушиться на слабом огне чтобы сок немного выпарился 
потом по желанию смешать мясо с грибами и зафаршировать в болгарский перец, сверху выдавить немного майонеза и посыпать сыром, поливаем форму растительным маслом и ставить в горячую духовку на 220-260 градусов 
вытаскиваем через 15 минут чтобы сыр подрумянился
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх