На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Три самых быстрых завтрака за 10 минут

Три самых быстрых завтрака за 10 минут Завтрак, Закуска из лаваша, Рулеты из лаваша, Пицца, Еда, Видео рецепт, Рецепты курицы, Кулинария, Видео, Длиннопост

Три быстрые и вкусные идеи для завтрака из лаваша или вкусные закуски из лаваша. Вкусные и простые начинки для лаваша.

Лаваш можно использовать покупной, а можно сделать дома вкусные лаваши заморозить и использовать для суперовых, быстрых завтраков или вкуснейших закусок когда гости уже на пороге!

Домашние лаваши всегда у Вас под рукой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты колличество на ваше усмотрение.

лаваши

кетчуп

грибы

помидоры

яйца

сыр твердый

зелень

орегано

""""""""""""""""""""""""""

лаваши

кетчуп

фарш

грибы

лук

морковь

желки

кунжут

""""""""""""""""""""""""""

лаваши

кетчуп

ветчина

помидары

сыр твердый

орегано

1) Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем нарезанные грибы, кружочки помидор в центре разбиваем яйцо, солим, перчим и присыпаем сушеным орегано. Добавляем зелень и натертый сыр накрываем лавашем. Сверху лаваш так же смазываем кетчупом, жарим на медленном огне под закрытой крышкой около семи минут.

 

2) Лаваши прямоугольной формы смазываем до середины кетчупом, на край выкладываем начинку, у меня фарш обжаренный с грибами и с луком и морковью. Вторую половину лаваша смазываем желтком и сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем на медленном огне около десяти минут.

 

3) Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, помидоры, сыр, присыпаем орегано и жарим на медленном огне под закрытой крышкой около семи минут.

 

Начинки для лавашей можно делать всегда разные, экспериментируйте, а я желаю Вам приятного аппетита и хорошего дня!

Ссылка на первоисточник
наверх