На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Овсяная каша с яблоками

4716146_ovsanayakasasyablokami (500x332, 35Kb)

Ингредиенты:

- овсяные хлопья 
- очень сладкие яблоки
- вода
- корица по вкусу
 
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от шкурки. яблоки у нас должны быть очень сладкими. Измельчаем оба яблока в пюре. 
2. Насыпаем овсянки в кастрюльку на 2 порции, выливаем яблочное пюре. Перемешиваем, добавляем воды. Можно и три яблока измельчить, тогда воды нужно еще меньше, а каша будет еще яблочнее и слаще.
3. Кашу помешиваем, доводим до кипения, убираем огонь и томим под крышкой минут 5-10, иногда помешиваем. я беру очень тонкие хлопья, они варятся минуты 3-5, поэтому моя каша варится еще быстрее, чем из обычных овсяных хлопьев.
4. Украшаем кашу. У меня остался кусочек свежего яблока, можно посыпать изюма, орехов и т.д.
Ссылка на первоисточник
наверх