На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СУП В ХЛЕБЕ

Потребуется:

2 круглых хлеба,
2 картофелины,
1 луковица,
2 ст. л. томатной пасты,

3 ст. л. муки,
зелень,
соль и перец,
200 г копчёных колбасок,
1 банка тушёнки.

Шаг 1. Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле. Добавить муку и крупно нарезанные колбаски.

Шаг 2. Обжарить, пока мука не покоричневеет, добавить пасту и потушить 2–3 минуты.

Шаг 3. Влить в кастрюлю литр воды, довести до кипения. Добавить колбаски с луком.

Шаг 4. Положить в кастрюлю тушёнку, нарезанную большими кубиками картошку. Посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля.

Шаг 5. Сделать из хлебов тарелки: срезать крышку и извлечь мякоть. Запечь их в духовке на 10 минут, чтобы хрустели.

Шаг 6. Вылить суп в хлебные тарелки, подавать с зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх