На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

9c5f07a8040a (494x500, 39Kb)

 

500 гр. мяса (мякоти)
сливочное масло
соль, перец по вкусу
1-2 ст. ложки томатного соуса
1 лавровый лист
1 зубок чеснока
зелень петрушки

Мясо порезать пластами, отбить, посолить и посыпать перцем, в серединку положить кусочек масла, можно кусочек сала кто любит.
Завернуть мясо рулетиком и обернуть ниткой.


На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики со всех сторон, затем немного остудить и снять нитки.
Уложить рулетики в кастрюльку, добавить лавровый лист, томатный соус, специи, зелень и чеснок, залить водой так чтобы она едва прикрыла мясо.
Тушить на маленьком огне под крышкой минут 30-40.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх