500 гр. мяса (мякоти)
сливочное масло
соль, перец по вкусу
1-2 ст. ложки томатного соуса
1 лавровый лист
1 зубок чеснока
зелень петрушки
Мясо порезать пластами, отбить, посолить и посыпать перцем, в серединку положить кусочек масла, можно кусочек сала кто любит.
Завернуть мясо рулетиком и обернуть ниткой.
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики со всех сторон, затем немного остудить и снять нитки.
Уложить рулетики в кастрюльку, добавить лавровый лист, томатный соус, специи, зелень и чеснок, залить водой так чтобы она едва прикрыла мясо.
Тушить на маленьком огне под крышкой минут 30-40.
Приятного аппетита!