На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

БРИЗОЛИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

3937385_brizolsgribami14620x611 (620x611, 73Kb)

Бризоли с курицей и грибами по этому рецепту представляет собой омлет, свернутый рулетом, с начинкой из куриного фарша и грибов. Готовится такие бризоли в духовке.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм свежих или консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 250 грамм мясного фарша
  • 0,5 стакана молока
  • пучок укропа
  • соль, специи, сухие ароматные травы

3937385_brizolsgribami3 (600x450, 82Kb)

Как готовить бризоль с курицей и грибами

  1. Приготовьте смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.

3937385_brizolsgribami4 (600x450, 54Kb)

  1. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком.

3937385_brizolsgribami5 (600x450, 119Kb)

  1. Выпекайте на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложите блинчики на блюдо, дайте им остыть. За это время они размягчатся, и вы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Старайтесь не делать их толстыми, иначе при заворачивании они будут рваться.

3937385_brizolsgribami6 (600x450, 106Kb)

  1. Приготовьте фарш: положите в него специи и травы, посолите.

3937385_brizolsgribami7 (600x450, 109Kb)

  1. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.

3937385_brizolsgribami8 (600x450, 104Kb)

  1. Намажьте фарш на омлет тонким равномерным слоем.

3937385_brizolsgribami9 (600x450, 104Kb)

  1. Майонез соедините с мелко нарезанной зеленью.

3937385_brizolsgribami10 (600x450, 76Kb)

  1. Нанесите на слой фарша.

3937385_brizolsgribami11 (600x450, 70Kb)

  1. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.

3937385_brizolsgribami12 (600x450, 96Kb)

  1. Сверните бризоль рулетом, переложите в форму для запекания. По желанию можно присыпать бризоли натертым твердым сыром.

3937385_brizolsgribami13 (600x450, 112Kb)

  1. Выпекайте бризоли с фаршем и грибами при температуре 180 градусов около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используйте как соус.

3937385_brizolsgribami2 (600x450, 90Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх