На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром еда, рецепт, фоторецепт, рецепт вкуса, рецепты тралекс, длиннопост

Ингредиенты:

1. Картофель – 4 шт.

2. Твердый сыр – 100 гр.

3. Моцарелла – 100 гр.

4. Ветчина – 100гр.

5. Оливковое масло – 3 ст.л

6. Смесь «Итальянские травы» - 1,5 ст.л

7. Соль – 1 ст.л

8. Перец – 1 ст.л

Приготовление:

1. Палочки для суши выкладываем на разделочную доску, между палочек кладем картофель.

Делаем надрезы

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром еда, рецепт, фоторецепт, рецепт вкуса, рецепты тралекс, длиннопост

2. Выкладываем картофель на противень, смазываем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем травами

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром еда, рецепт, фоторецепт, рецепт вкуса, рецепты тралекс, длиннопост

3. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. За это время картофель «раскроется».Фаршируем картофель ветчиной и сыром, посыпаем натертой моцареллой

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром еда, рецепт, фоторецепт, рецепт вкуса, рецепты тралекс, длиннопост

4. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр растаял

Запечённый картофель «Хассельбек» с ветчиной и сыром еда, рецепт, фоторецепт, рецепт вкуса, рецепты тралекс, длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх