Ингридиенты:
Колбаса – 0,5 килограмма.
Картофель – 4 штуки.
Помидоры – 2 штуки.
Лук репчатый – 1 штука.
Чеснок – 1 зубчик.
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Томатная паста – 1 столовая ложка.
Зелень.
Способ приготовления:
1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.
2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.
3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
4. Добавляем рубленую зелень.
5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.