На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

 

nemeckij-kolbasnyj-sup_54711-550x400 (550x400, 49Kb)

 

Ингридиенты:

Колбаса – 0,5 килограмма.

Картофель – 4 штуки.

Помидоры – 2 штуки.

Лук репчатый – 1 штука.

Чеснок – 1 зубчик.

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Томатная паста – 1 столовая ложка.

Зелень.

Способ приготовления:

1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.

2.

Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.

3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.

4. Добавляем рубленую зелень.

5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх