На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

САЛАТ "ВЕНОК"

b5805043dd15 (450x380, 38Kb)

 

Ингредиенты:
 1 банка (200 гр) тунца
2 вареные моркови
3 варенные картофелины
1 огурец свежий
2 яйца
Майонез
Для украшения- зеленый лук, помидоры черри и полоски редиса белого.

Приготовление:
На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями: 1 картофелина, тунец, майонез (легкая сеточка) морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся.

Обмазать майонезом и украсить мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх