Очень вкусные котлеты, а весь секрет в добавлении в фарш авокадо. Котлеты получчаются не только очень вкусными, но и очень легкими, полезными.
Куриное мясо измельчить, добавить размятое вилкой авокадо, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Сформировать котлеты и обжарить их на сливочном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, в конце прикрыть крышкой на 2 минуты. Подавать с любым гарниром.
Курица - 400 г:
авокадо - 0,5 шт.;
кинза- большой пучок;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец - по вкусу.
*Для куриных котлет можно взять любую часть курицы. Если хотите диетические котлеты, то тогда возьмите грудку. Но самые вкусные куриные котлеты получаются из мяса бедрышек и шкурок.
* Если не любите кинзу, то ее легко можно заменить любой другой зеленью.