На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ

 

recept-myaso-po-kupecheski (672x255, 39Kb)

 

Ингредиенты на 4 порций
 
Свинина 700 гр
Бекон 12 ломтиков
Грибы белые 300 гр
Крупа перловая 1/3 ст
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л
Перец черный молотый 1 ст.л
Молотая паприка 1 ст.л
Фисташки 50 гр
Сельдерей для декора  

Как приготовить "Мясо по-купечески"

Свиную корейку без кости разрезать на порционные куски.
Каждый кусок хорошо отбить.
Приготовить начинку: перловую крупу отварить до готовности; грибы обжарить на оливковом масле с луком и чесноком, смешать с перловкой, посолить, приправить черным перцем и толчеными фисташками (часть оставить для подачи).
На каждый кусок свинины выложить грибную начинку. Свернуть мясо рулетом.
Подготовленные рулеты "забинтовать" беконом.
Выложить мясо в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая свинину соком, который будет выделяться в обильном количестве.
Готовое мясо по-купечески выложить на сервировочное блюдо, посыпать фисташками и молотой паприкой. Подавать с зеленью и любимым соусом.
наверх