На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ

 

103-4eaf5754ebcc3aab12e17c5bb87c0b69 (500x333, 30Kb)

 

Лук репчатый - 120 гр.
Морковь - 224 гр.
Петрушка - 20 гр.
Чеснок - 12 гр.
Мука высший сорт - 4 гр.
Масло сливочное - 14 гр.
Помидоры грунтовые - 100 гр.
Вино белое сухое - 14 гр.
Треска - 500 гр.
Соль - 2 гр.
Сливки 20% - 10 гр.
 
Предпочтительно готовить 4 порции
 
1.  Промыть рыбу и нарезать кусками.
Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2.  Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3.  Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4.  Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5.  Влить в суп вино.
6.  С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7.  Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх