На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА В ОСТРОЙ ПАНИРОВКЕ

 

Карамельная корочка и перец прекрасно дополнят и подчеркнут вкус лосося или семги.

041a_1-825x510 (700x393, 98Kb)

 

Рыба в острой панировке — ингредиенты:
 
Стейк из семги или лосося — 600 гр
Сахар — 100 гр
Красный перец молотый — 10 гр
Черный перец молотый — 10 гр
Соль — 10 гр
Оливковое масло — 1 ст. л.
 
Приготовление рыбы:
 
Сахар, соль, красный и черный перец смешать на плоском блюде, обвалять в этой смеси просушенные насухо стейки.
Обжарить рыбу на оливковом масле, пока стейки не карамелизуются. Подавать со свежими овощами.
наверх