На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Суп "Боб гуляш"


http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/2982488/.gi...) no-repeat 0 50%;">Лилёша все записи автора

После салатика можно и первое покушать. Когда то в Закарпатье, после дороги нам подали этот суп, он нам показался самым вкусным. Дома постаралась повторить. Возьмите казанок в нем удобно и жарить и потом сразу варить.
Сначала заготовим продукты, чтобы сразу делать и ничего не горело.


Режем целую луковицу кубиком, а можно больше смотря какой обьем у кастрюли, потом морковь целиком соломкой.

Говядину, как на гуляш полосками. Начинаем жарить в казанке на масле говядину, потом добавляем лук с морковкой, если есть перец сладкий соломкой (у меня не было). Как только слегла схватилось, добавили приправу сухую перец сладкий паприка, только именно должно на пачке написано паприка, потому что однажды мне попался острый, у меня есть паприка подкопченная в этот суп как раз в тему. И теперь надо быстро обжарить, чтобы паприка не горчила. Добавляем томаты в собственном соку (я их люблю вместо помидор и томат-пасты, есть в любом магазине). Заливаем водой, только не делаем жидким, чтобы было между первым и вторым. Закипит бросаем картошку. Я всегда если супы густые бросаю целую картошку, разрезанную пополам, кода сварится растолочь в тарелочку и бросить обратно в суп. Остальную мелким кубиком. Варим до готовности. Теперь делаем небольшой кусок крутого теста. Просто мука вода и всё. Тесто замесить раскатать в жгут и порезать небольшими шайбочками.

Как только суп сварился в конце бросаем кусочки теста (по мадьярски чипетки) 2 минуты варим и готово,

подаем.

У меня два варианта подачи. Этот суп идет с фасолью, сын не любит, варю отдельно и подаю каждому в тарелочку.


Приятного аппетита!

cлова и фото автора
наверх