Буррито - это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса - традиционное мексиканское блюдо.
Готовится все легко и просто! Рецептов большое количество, Можете с легкостью добавить дополнительные ингредиенты.
Нам понадобится:
Свежий фарш, не важно какой, главное на ваш вкус,
Чеснок,
Томатная паста,
Лук,
Томат,
Фасоль белая,
Лепешки или лаваш,
Лист салата,
Острый соус Табаско,
Масло,
Соль,Перец,
Ароматные травы.
На разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем фарш.
Добавляем сушеного чесночка, перчим и немного подсаливаем.
Следом идет острый соус Тобаско.
Смесь ароматных трав.
Томатная паста.
Добавляем белой фасоли.
Ну и для начинки отдельно шинкуем томат и лук, можно еще добавить огурец.
Были приобретены довольно неплохие мексиканские лепешки, они поплотнее обычного лаваша.
Лист салата, чтобы наша лепешка не развалилась от сочности начинки. Аккуратно выкладываем и сворачиваем в красивый конвертик!
Ну на этом в принципе все. Особой технологии можно и не соблюдать, добавлять что вашей душе угодно! Для любителей остренького рекомендуется в добавок к Тобаско положить остренького перца Чили.