На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

БЕШБАРМАК… русско-немецкий

 

Блюдо "русских" немцев в Казахстане.
Не настоящий, не традиционный, неправильный!
Но, и не пельмени, не шашлык и не курица, а интересная кулинария и хорошая еда.

Осторожно, очень ВКУСНО!!!

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

Количество порций: зависит от количества мяса и теста.

Время приготовления: два-три часа.

Сложность: средняя.

 

Ингредиенты: утка (или другое мясо), лук (половина веса мяса), мука, яйца, вода, соль, перец, специи (по желанию), зелень (по желанию).

 

Процесс приготовления:

1. Варим мясной бульон.

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

2. Из муки, яиц, воды и соли замешиваем крутое тесто.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

3. Тесто накрываем, и оставляем на 20 мин. «отдыхать».

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

4. Раскатываем тонкие блины.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

5. Слегка подсушиваем блины.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

6. Извлекаем и измельчаем мясо.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

7. Лук чистим и режем полукольцами.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

8. Заливаем лук кипящим бульоном и "запариваем".

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

9. Варим блины в бульоне.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

10. Выкладываем тесто, сверху лук и мясо, в широкую посуду.

 

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост

11. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)

БЕШБАРМАК… русско-немецкий. Бешбармак, Мясо, Видео рецепт, Рецепт, Тесто, Кулинария, Еда, Вкусно, Длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх